Пунктиры расставаний

Мария Зорина
И проще,чтобы сразу разлюбить,
Забыть наотмашь,резко и мгновенно...
Клубок распутать,развязать,разбить,
Пунктиры расставляя откровенно.
Бежать до стонов,от тебя бежать,
Да так,чтобы без памяти,до края...
И писем нескончаемых не ждать,
Сквозь пустоту безвременно сгорая.
Бессмысленный,ненужный черновик
Истории озябшей,без прощений,
Где так был дорог каждый взгляд и миг,
До странных и счастливых совпадений.
Так проще,чтобы сразу разлюбить,
Забыть наотмашь,резко и мгновенно...
Стереть,остановить и отступить,
Не склеивая шансы все безмерно.