Про любовь

Александр Белов Прохоров
Иди ко мне – я чувствую любовь!
Она порою так необходима!
И дико мне, когда она без слов
В который раз опять проходит мимо…

Задело мне тончайшую струну,
Звенящую  в оркестре первой скрипкой…
За дело мне устроили войну
Обиженные музы по ошибке….

Женаты мы давно! И не впервой
Присутствовать на бракосочетаньях…
Мы же на «ты»? Моя ты, а я твой!
С давнишних пор, с начала мирозданья…

Ему же надо будет выстрелить левей?
Стрелой амура в сердце проходимки…
Ему жена добудет тех, кто пострашней
Любимой и желанной половинки!

Любовь придёт! Нам надо только ждать!
И чувства здесь важней слепого брака!
Когда берут – наверное надо ж дать?
И никчему страдать и громко плакать…

Так странно, но порой мы говорим
Такие несуразные прям вещи…
Но разделяя властвовать двоим
Негоже - носим разные мы вещи!

Но ты иди ко мне моя любовь!
Ты мне порою так необходима!
И дико мне, когда испортив кровь,
Любовь в который раз проходит  мимо…