Ты в моём сердце

Катерина Макарейкина
Мама, так одиноко в тишине,
Становлюсь я старше и мудрее.
Только ты не скажешь мне:
"Доченька моя, я теплом своим тебя согрею".

Много лет я без твоей любви,
Без объятий близких, нежных.
Не хватает мне твоей руки,
Что спасёт и вовремя поддержит.

Как жила я, мама, эти годы без тебя?
И судьба меня жалела и бросала.
Чувствую, что ты хранишь меня.
Было больно так, когда тебя не стало.

Жизнь проходит. Правда, всё пройдёт.
Но тебя любить я не перестану.
Нашу память встречный ветер унесёт,
Только в сердце ты со мною, мама!


P.S

Ты в моём сердце, родная,
В мыслях со мною всегда.
Я каждый день понимаю,
Как не хватает тебя.

Ты в моём сердце, мой ангел.
Счастье моё бережёшь.
Как же я, мама, скучаю!
Ты только это поймёшь.