for U.. and.. D

Кристина Сташкова
Мне кажется солнца больше не будет..
Холодное утро предаст навсегда...
Синяя ночь нас так сладко погубит,
Тобой не напиться, так жадно, до дна...

И рваные будни,часы до тебя,
Боюсь никогда не наступят...
Не милые люди и встреч череда
Поглотят,задушат,закрутят...

И вот ровно полночь,я еле дышу...
Ступаю на кончиках веры,
Тебя я так крепко сейчас обниму...
Порву оголённые нервы....

Как сладко удушье в любимых руках
На грани теряя рассудок!!!
В твоих поцелуях рассыплюсь как прах...
На тысячу сто незабудок...

Ты нежно утонешь в моих лепестках
Роняя холодные слёзы...
Меня соберешь и развеешь в ветрах..
Целуя кровавые розы..

Вновь ночь  предает, утро рядом...
Я снова в себе, я снова мертва..
Холодные стены карябаю взглядом..
А мне бы к тебе,а мне бы тебя..
Мне белого утра ненадо...

Рассвет не прогнать,
Лучи меня робко коснутся..
А мне бы всё ночь, а мне бы всего,
Всего лишь с тобою проснуться...