Я

Моно Мон
Сколько честности в одной бутылке текиллы?
И соленного привкуса на губах
Моя любовь окутывает комнату с выдохом дыма
И сердце замирает на последнем ряду в пустом кинозале
Постель пуста, но все та же квартира, все тот же я
И утро, в котором увы, нет тебя
Я посылаю сигналы,ты услышишь, я в это верю
И похмелье не наступит
Осудят, ну и что с того?
Они не знают меня, не поймут вкус потери
Лишь притворятся
Быть может это мне все снится?
Туман, он растворится
И расстояние сомкнется где-то в сантиметре от твоих глаз
Я шепотом произнесу ту фразу
И улечу на Марс