Из гостей

Александр Старовер
Этот лед для крепких ног,
А не для тех, кто пьян.
И мне очень трудно дальше идти,
Я вышел уже за грань.
Есть сигареты, но спичек нет
И нет кругом некого,
И хоть я не знаю сколько на часах,
Но я помню, что вышел давно.
Из гостей,
Самых лучших друзей...

Я точно помню, что видел троллейбус,
Но он куда-то исчез.
Справа пустырь, слева пустырь,
А спереди из домов стоит лес.
И я сделаю вид, и я буду уверен,
Что так быть и должно
И хоть я не знаю сколько на часах,
Но я помню, что вышел давно.
Из гостей,
Самых лучших друзей...