4 года...

Галина Черкесова
4 года как 4 жизни …
Упавших рук бессилия полет …
И день за днем, неделя за неделей…
Жизнь без тебя сама себе идет.
А где-то есть забытые обиды,
И тонны груза на ногах повисли
В душе все перевернуто, все мрачно…
И часто отгоняешь чьи-то мысли.
Но вот однажды, увидав рассвет
Из новой ямы, что давно манила,
Сама себя открывши и познавши,
Такую, как была, вновь полюбила.
Сама себя простила, поддержала,
Поверила и людям улыбнулась.
И всем любимым, что страдали рядом,
Тихонько прошептала : « Я проснулась».
4 года были как подпорки,
Без них не прожила б сейчас рассвет.
И ,обновленной, ко всему готовой,
С улыбкой прокричи : «Я здесь, привет!
Приветствую себя для новых совершений,
Открытий новых, к новым рубежам!
С надеждою и верой, с новой жизнью,
С любовью я иду сегодня к вам!»