Снег

Анатоль Бобрицки
За окном кружится снег
Счастья предвещая.
Время ускоряет бег
В чудо превращаясь.

Тень от веток под луной искрит.
Снег ложится хлопьями  пушистыми.
Счастье в снеге чудом говорит
Хлопьями ложась на землю чистыми.

Чудо в Рождество придёт
Снегом выпавши на лапы елей.
Счастье снегом на ладонь спадёт
И очистит путь к свершению целей.