Подарок на стройке

Алми
Я поздравлял любимую,
На стройке что работала.
Духов коробку милую
Держал в своих руках...
И тут кирпич на голову...
С большой небесной силою
Втемяшился на каску мне: – Ах, душу вашу!..
Строители усердные
На совесть поработали...
Плита десятитонная у них оторвалась.
Мои подарки скромные, духи и запах стильные
Разлились по бетону, прибавив  аромат...
Я целовал любимую
Под звуки необычные.
Под рёв мотора крана,
И  отблески стропил.
Но жгла на сердце рана –
Разбитыми подарками,
И слышал где-то сверху я –
... Аж звон небесных пил!