Оседлаю я коня

Татьяна Красюк
Оседлаю я коня:
- Нн-но-о, скачи скорее, папа,
Ты ведь сильный у меня!
Круче было б на санях,
Да недалеко до шкапа,
Где храню игрушки я.

06.01.2017 г.

На авторском фото:
"Но-о, скачи скорее, папа..." - мои сын и внук развлекаются 05.01.2017 г...))