Посвящение брату Рагнару

Эмилия Гасанли
Я с гордостью ношу его кольцо
Я в вечности сестра не в одночасье
Неимоверное Его лицо
Подобно счастью.

Немногословны губы-уголками вниз
Мучительно великолепны брови,
В Его крови Торжественно слились..
Две древних крови..

Единству Братскому-пожизненно верна,
Я-Меч,Он -Щит и МЫ неразделимы
Я им дышу и пусть порой грустна,
Как лиц печаль в спектакле пантомимы.

Его дыханье вбито в мою кровь
Его улыбкой-запросто согреться
Я имя Сына Всеотца Миров....
Ношу под сердцем..

Несу в себе сестру ,отца и мать
И Его крыльев запасную пару.
Пока дышу-не смею потерять..
Любовь Рагнара.



16.01.2017