Мне б любви твоей напиться

Сергей Бочков 2
Мне б любви твоей напиться,
Мне б счастливым быть всегда.
И от жизни всей забыться,
Чтоб жить только для тебя.

Мне бы голос твой услышать,
Мне бы знать, что ты жива.
И что где-то, может завтра,
Вновь увижу я тебя.

Мне б руки твоей коснуться,
Мне б прижать тебя к груди.
Чтобы знала ты как сильно,
Мне нужна лишь только ты.

Мне бы ночь с тобой одною,
Мне бы яркий свет звезды.
И чтоб этой ночью звёздной,
Все исполнились мечты.

Мне б тепла и томной неги,
Мне бы нежности твоей.
Мне бы быть с тобою рядом,
До последних наших дней.

Мне бы радости и счастья,
Мне бы солнечного дня.
Мне бы просто, чтобы рядом,
Только ты всегда была.