Я положил давно на всех

Влад Нежный
Я положил давно на всех,
Я положил давно на всё,
Меня уж разбирает смех
В натуре, ё-моё!
Я – человек «покладистый»,
К чему вся суета,
Пусть этот мир «наваристый»,
Шагает в никуда.
Не знаю, кем положено,
Но я решил, покласть,
На западных политиков,
На нашу эту власть,
Живу себе, кладу на всех,
Короче не проблем,
Карьера по х… и успех,
К чему он, и зачем?
И вам совет даю, друзья,
Всем тоже положить,
Положим все на всех любя,
И с этим будем жить!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20.01.2015