Где же ты теперь любовь моя. 2017 г

Анатолий Вобщинов
 Я люблю тебя, так много лет,
 Жду ответа, а его всё нет.
 Пролетели мимо журавли
 И на крыльях моё счастье унесли.

 Я за ними побежал вослед,
 Только эхо мне сказало: Нет,
 Не твоя она, давно уж не твоя,
 Не ищи её, у тебя жизнь своя.

 Так случилось, годы, как страницы,
 Жизнь листает, но весною птицы,
 Возвращаются в родимые края,
 Где же ты теперь любовь моя.
 
 Мне твой образ может вновь приснится,
 Только ничего уж не вернуть,
 И на землю ночь- любви ложится
 Дав возможность звёздочке сверкнуть.