В обнимку

Марь-Иванна
* * *
Промозглый дует ветер
И на душе морозно...
Тепло улыбки чьей-то
Пускай осушит слёзы
Тепло улыбки чьей-то
Далёкой, виртуальной
Пускай накроет сердце
Пушистым одеялом...

* * *
А никаких иллюзий я не строю...
Признаньям, уж прости,
Не слишком верю...
Ты просто мною лечишься от Боли...
Я лишь лечить пытаюсь... Как умею...

* * *
Не надо грусти... В шутку ли? Всерьёз ?
Вдвоём Мы в Замке, так или иначе...
И поцелуй Твой, словно мотылёк,
Щекочет душу крылышком прозрачным...

* * *
Обречены на расставания,
Своими судьбами гонимы...
Между телами расстояние,
А души... Всё живут в обнимку...




/ Иванна /