Прошу прощения, мадам!

Вера Талина
Прошу прощения, мадам!
Случайно в этом коридоре
столкнулись мы! Сейчас поддам
тому я шкафу, что на горе

нам всем сломал ваш каблучок!
За что, мадам?! Я так стараюсь!
А тут мне в нос - хлобысь щелчок!
Что? Сам?! Сегодня?!! Увольняюсь?!!!

Мадам директор, как же так?!
Вам без меня нельзя никак!!!
О, вот конфетка! Умоляю,
простите, я же так страдаю!