Цель

Олег Дерзси
наверно не успею сделать то, чегo хотел   
и не успею улыбнуться невзначай, 
лишь на доске останется ненужный мел,               
а на столе останется остывший чай,

мне очень хочется горячий суп,
с капустою, морковкой и свеклой, 
а на десерт захочется сказать, что глуп
бегущий к цели... призрачной... не той.