Парашют

Алексей Мавропуло
~ПАРАШЮТ~

Вы замечали, как похожи люди,
когда в Любви стучатся их сердца,
нет не телами, Души в амплитуде,
их совершают танец ... без конца...

Им интересно вместе плыть по Небу,
собою догоняя облака,
и вместе различать где быль иль небыль,
тем сознавая - Вечность глубока...

Друг друга дополняя ежедневно,
встречают они радость и печаль,
и уваженье, в паре, повсеместно,
а это -- очень Важная деталь...

Вы замечали, как похожи люди,
свой брак давно создав на Небесах...
На Вечном и красивом "парашюте",
телами опустившись среди нас.

            21.01.17.        М.А.Г.