Любовь

Юлия Прокопюк
По сторонам одна любовь,
Одни сплошные чувства
Не наблюдающих часов,
Их неслучайных встреч.

А разговоров сколько об искусстве
Или о том, что много общих мечт.
Сердец , готовых на безумства,
Порой нельзя успеть предостеречь:

Покатятся и об пол разобьются.
И будто зря их создавал творец.
Все трещины, что склеил - остаются
И превращают теплоту в свинец.

А после отношения продаются:
На свой товар найдется свой купец.
По сторонам: полюбят - расстаются,
А чувствам остается умереть.