Кормите птиц зимой!

Светлана Сафронова 3
На макушке яблони, стайка воробьёв
На ветру озябли, (патриот краёв)

Маленькая, серенькая, неприметна птица
И в районах северных, под крышами ютится

Ей конечно голодно на ветру студёном
Оттого и холодно, …Под ледяным покровом

Червячков не видно, не летают мушки
Как же нам не стыдно? Ни одной кормушки!

Хоть кусочек сала, для них не пожалей
Чтоб немного стало, жить им веселей

- Миленькие пташки, всё сейчас исправлю
Вынесу вам кашки, а потом добавлю

Надо ж. так случиться! Стыдно,  Бог ты мой!
Услышьте «мольбу» птицы…. Кормите их зимой!