Ворвались ко мне втроём

Анатолий Базуев
Ворвались ко мне втроём,
я сижу как взаперти.
Здесь устроили садом,
-выпьем с горя от души-

-Водки нет и я не пью,
кто пустил, зачем зашли?-
В страхе тихо говорю,
я же сплю, растормаши.

Я проснулся, тишина,
За окном уже рассвет.
Вот приснилась чепуха,
То предвестник  бед.

Вещий сон, предупрежденье?
Избежать бы надо всё.
Не займёт приготовленье,
Много времени на то.