Два слова

Илья Знакомый
Я бы сказал тебе пару слов,
Но не настроился,
или не готов.
Так что, вместо двух, скажу
десять.
Ведь десять больше, а, следовательно,
интересней.

Пока, правда, собирался сказать,
Сказал не десять, а
двадцать пять,
и к ним прибавил еще
десять,
чтобы объяснить факт сего
действия.

То есть всего -
сорок пять,
Если все вместе взять.
Словом, слова считать,
Как ни крути, -
зря терять время...

Двух слов не могу найти,
чтобы тебе
объяснить,
двух слов не могу связать,
дать тебе понять...
Время, увы, немо.

Думаю, помню, знаю.
Где-то даже понимаю.
Но что-то говорит о пустоте затеи,
Не теряя заманчивости
идеи.

Я кружу около и вокруг
Приблизившись совсем близко,
понимаю - низко.
Но ты же - мой друг.
Значит, можешь понять,
и между моих строк читать
умеешь...
Разнести в хлам всегда
успеешь.

Впрочем, слушать чужой бред
Тоскливей дела, пожалуй
нет.
Бежать глазами по строчкам,
по бесконечным точкам...
Устаешь от процесса.

Скажу два слова:

"Привет
        Принцесса!"