Доктор, разгоняющий тучи...

Филипп Диброва
"На приеме у психиатра.
Доктор:-"Что вы принимали?"
Пациент:-"Принимал желаемое
за действительное..."

Юмор из "Одноклассников"


-"Ну, вы, доктор,
в натуре, даете,
Разогнать коль
пытались тучи!
Знать, вы тоже
не идиот:
Просто видите
шире и лучше!