За поворот твоей дороги...

Шеллена
За поворот твоей дороги
Тебя я вряд ли отпущу,
Пусть по тебе я не грущу,
Пусть травы стелятся под ноги,
Тебя я вряд ли отпущу.

Неспешен шаг твоих иллюзий,
В бреду бреду я наискось,
Хотела видеть я насквозь.
Сквозь марево своих контузий,
В бреду, бреду я наискось.

За горизонт моих мечтаний
Заглянешь, мыслею шумя,
Мы были порознь, но двумя.
Дорога эта дальше манит,
Заглянешь, мыслею шумя?