Научите меня

Эръзя
Вы сможете стереть или забыть?
Сердцу приказать? Душе не рваться?
Прошу, меня Вы научите не любить!
В стремлении жить за чувствами не гнаться!

Вы сможете крови сказать - стоять?
Сны и грезы избавить от влечения?
Прошу, меня Вы научите забывать!
В стремление быть, избавьте от похмелья!