Спасительный шкаф

Николай Гринс
Сижу в шкафу,
Душа опустилась в жопу ,
Я делал детей...
Но тут стук в дверь .
Мама пришла !!!
Быстрей !Быстрей !
И вот я в шкафу,
Слышу шаги и разговор
А сам про себя:
-Не открывай дверь !
Разговоры затихли ,
Хлопнула входная,
Я выползаю из шкафа,
Как бы вытекаю ,
Затекло все тело ,
Но я не унываю .
Мама больше не придет ?
- Я продолжаю .
Николай Гринс 17.01.17