Я простила твои грехи...

Елена Васильевна Неделько
Я простила твои грехи,
И давно позабыла грусть.
Наши ночи так были тихи...
Даже в венах был слышен пульс.

Наши ночи так были черны,
Что не видели даже глаз.
Пусть друг другу мы были верны,
Но убили осколки фраз.

И мороз Крещенский трещал
В этот вечер прощального дня.
Ты быть вечно со мной обещал
И ушел, беспричинно браня.

Ты ушел и оставил лишь тень,
Что мелькнула как призрачный дым.
Это был тот январский день,
Когда мир показался пустым.

Но прошли уже тысячи дней,
Мое сердце давно не болит.
Ты кидал в меня груды камней,
Думал боль свою тем утолить.

А сейчас ты спокойно живешь,
Никого не любя всерьез.
Я надеюсь, когда-то поймешь
Всю ту горечь мной пролитых слез.

Ну, а теперь я снова творю,
И пишу много книг и стихов...
Ярким пламенем в сердце горю,
И не помню твоих грехов.