Ох, уж эти женщины!

Маргарита Солтавцева
Вон!!!ступайте,...
Я вас больше не люблю...
Нет!...постойте...
Что,вот так,уйдете молча?!...
И ни слова...мол прости,молю...
Да!!!...ваша шкура оказалась очень прочной...
Но не любит же она вас так,как я!!!...
Да...и что любить там?...между прочим...
Нет,нет,нет,...поставьте чемодан,
Минус двадцать!?...а у вас ведь почки...
Хорошо!!!...Немножко вас прощу...
Ну...скажите что то в оправдание...
Не пущу.....
Так,ладно...все... Молчу!!!...
Поздно,да???...и все же...
Досвиданья...