С белого листа...

Наталья Турищева
Мир - как в детстве - посмотри -
ждёт от нас мечты и света...
И в реале песнь твори,
 и в просторах интернета...

Серенады фонари распевают вечерами...
Взгляд лучистый подари -
потанцуй в окне с ветрами...
Снегу лёгкому раздай новогоднее заданье -
Волшебство своё верстай.
Назначай ему свиданья.

С белого листа начни
список всех чудес и песен.
Что захочешь - измени.
С тем, кто любит -
спойте вместе.