Ты

Сергей Рублев
Ты объясняешь мне как мир мой создается? 
Ты требуешь меня как мир творить во мне, 
Ты не во мне сегодня остаешься и требуешь, 
И требуешь ты мне,как мне творить в тебе, 

Как миру мне соотвориться...,так невозможно... 
Быть и вытворять в тебе,как вытворять с тобой, 
С тобой быть сложно, и многое уже не важно... 
Лишь это можно в жизни-это повторить в тебе....