Весна

Сергей Рублев
О Боже,как хорошо....,о Боже весна..., 
Как ты мне преподносишь все  это, 
Я упояю....,я превозношу,и чувствую, 
И мое древо все это чувство носит... 

Я украшаю вас всем своим видом..., 
Я в вас смотрю....,и вижу в вас себя..., 
И в себе я вас себя увидев и я готов; 
Себя увидеть в вас...;меня такого; 
Как вы видите меня в глазах своих .. 

Меня такого,что в глазах твоих увидев я, 
Вы не посмотрите мне впредь в глаза мои.., 
Мои глаза,которые увидев,на вас посмотрят, 
В сторону другую отведут они,увидев красоты 
                твоих прекрасных глаз...