ваш навсегда

Олег Кротов 2
У меня снова выросли крылья.
Я лечу над прекрасной землей.
Жизнь, люблю тебя сильно-пресильно.
А январь Водолею , он свой.
Пожелаю себе, прежде счастья,
А ещё стать добрее, чем был.
Не пугают невзгоды- ненастья.
Я любовью весь мир охватил.
А без вас , мои други, дорога...
Мне покажется долгим тот путь.
За меня выпей рюмку, хоть сока,
Если  дорог хотя бы чуть-чуть?