Многое

Сергей Рублев
Много вас одиноких и много вас одних...., 
И разделяет вас,по-крайней мере многих, 
И многое к сожалению разделяет,вас и их, 
Иногда,смотря на многих жалко их и многих... 

Как жалко мне тебя;и их,и одиноких,и одних..., 
Может быть для многих,а может быть для них, 
Не  существует  многих  и  многих  нет для них..., 
А может быть и многим  всем  наплевать  на них?