спрятаться

Анна Скай
спрятаться
по имени не зови
я твой голос
забыть /не/ могу
все, что было в моей груди
похоронила в первом снегу

что осталось?
мы/2
знаю
осень - время потерь
и какие красивые не были бы слова
никогда
слышишь?
никогда им не верь