субботник

Хазит
В субботу опять все евреи:
Тишина
Ни шагу назад
Только месяц под утро
Залипли соседи
Собака их будда
И будто
Вина
Ворона
Одна
Рушит
пролетом
Бесстихийность
Сегодня

...И я не могу:
Отвязываюсь
Исполнить
НАС как субботник