Утро

Сергей Рублев
Доброе    утро, и   чашка    горячего    кофе, 
Упражнений  пару  сделал, сижу бодрячком, 
На    почту   ответил, музыка играет, короче, 
Собрался    на   работу  и  снова  иду,бегом... 

В  мыслях    прямых, я  не  путаюсь больше, 
Отошел..., вылечили..., спасибо   им  за это, 
Дальше   иду, без сожалений,  стало  лучше, 
Останавливаться  нет   времени,ведь  лето... 

В    жизни  планы  строю, не  стою, парирую. 
Отражаю атаки,борюсь с собой непрерывно,   
Общаюсь,влюбляюсь,с людьми вечно играю.   
И  знаю, что  хорошо  будет  все,непременно....