глупо так, под купол

Ким Платон
...но, кто-то в грудь вновь без стука,
то ли любовь - сука,
то ли просто голова вдруг кругом.

...тень тех кто хотел быть другом
по пятам,
там,
из угла в угол.

стих слева направо, от сердца в руку,
с губ в рупор.

кардиограмма гор в глазах кукол,
глупо так, под купол.

...но, кто-то в грудь вновь без стука,
то ли любовь - сука,
то ли просто голова вдруг кругом.

...тень тех кто хотел быть другом
по пятам,
там,
из угла в угол.