Эпиграмма Художественная

Елена Яковлева 7
Моя Соломенная Шляпа
Как и "Цветы" Ван Гога
При Жизни нашей
Стоят совсем немного.

Но погоди, Камрад,
Жизнь отойдёт немного:
Ван Гога снова украдут*,
Меня ж найдут Ван Гогом!




*Ван Гог - один из самых "крадибельных" художников в мире.



Фото из Инета