Евгению

Трепетно Синее
Случайная прогулка.вечер. во мне вино
за семьдесят рублей
и в перемешку с колой, это
становится куда смешней.
мой друг, подлей ещё немного
я знаю, ты сейчас не пьёшь
я за двоих вливаю в горло
и жжёт нутро моих же грёз.