Памяти Высоцкого

Евгений Синёв
Большой человек,ниже среднего роста.
Как гению жить ему было не просто
В огромном том мире, заполненном злом,
С которым боролся он с ярким огнём,

С надрывом его ставших классикой песен,
Что серость и тупость так яростно бесят.
Но весь неподкупный, простой наш народ,
Сам всё разглядел и который уж год,

Я больше скажу, - "и столетье пройдёт",
живёт и Высоцкого песни поёт.
А был бы наш мир, без Володиных песен,
Ну, как-бы не очень, не так интересен.

Как мы в лихолетьи  и в радости жили?
Мы пели, смеялись и пели тужили.
С Высоцкого песнями и за столом,
И в поле, и в горе, в окопе с ружьём.

Тут думаю, я вам секрет не открою,
Володя жил общею с нами судьбою.
Он - гений народный, понятный, простой,
Для каждой нормальной семьи - свой, родной,

Как Пушкин и Тютчев, Есенини и Блок.
Вот - творчества гения лучший итог!!!