Всем птицам

Ким Платон
Парой строк о любви
и о тех, кто вчера был рядом,
позволь замарать в крови
ямб,
ставший им ядом...

Всем птицам.
Всем тем кто посмел решиться
горизонт в позвоночник вправить.

Уполномочь раздолбить небосвод,
дабы каждый кусок,
вбить камнем надгробным в память.

Парой строк о любви
и о тех, кто вчера был рядом,
позволь замарать в крови
ямб,
ставший им ядом...