Жизнь прекрасная штука

Любовь Кравцова 48
                1.
Детство пролетело быстро,
Беззаботно жить не вышло,
Хочешь жить красиво,дружно-
Изучать азы науки нужно.

            Припев:
На уроки спешить,
Очень много учить,
И проект составлять,
Мало,мало гулять
Это есть твоя жизнь-
Жизнь прекрасная штука.
Повзрослел ты чуть-чуть,
Но не видно ничуть,
Стал высок и красив,
Нет к расстройству причин
Годы быстро летят-
Скоро с детством разлука.

                2.
Уж исполнилось пятнадцать
И не стоит удивляться,
Что девчонки звонят дружно,
Ты ведь понимаешь главное-то нужно.

            Припев:
На уроки спешить,
Очень много учить,
И проект составлять,
Мало,мало гулять
Это есть твоя жизнь-
Жизнь прекрасная штука.
Повзрослел ты чуть-чуть,
Но не видно ничуть,
Стал высок и красив,
Нет к расстройству причин
Годы быстро летят-
Скоро с детством разлука.

                3.
С младшим братиком гуляешь,
Видно о другом мечтаешь,
К другу мысль твоя отчалит,
Но судьба другие рамки ставит.

            Припев:
На уроки спешить,
Очень много учить,
И проект составлять,
Мало,мало гулять
Это есть твоя жизнь-
Жизнь прекрасная штука.
Повзрослел ты чуть-чуть,
Но не видно ничуть,
Стал высок и красив,
Нет к расстройству причин
Годы быстро летят-
Скоро с детством разлука.

                4.
На гитаре ты играешь,
Рэп на компе сочиняешь,
Сразу видно мальчик-чудо,
Но мы то понимаем очень трудно.

              Припев:
На экзамен спешить,
К олимпиаде учить,
Да проект защищать
И совсем не гулять,
Это есть твоя жизнь-
Жизнь прекрасная штука.
На девчонок смотреть,
Их бояться задеть,
А то начнут приставать
И учить не давать,
Всё изменит любовь-
Эта сладкая мука.