только

Ким Платон
Мы с тобой никогда не умрём,
и остальное уже не важно.

Под потолком
из обломков реальность слаживаем.

...и вроде всё как всегда,
за строкой строка
и тем, кто над крышей к югу, нет дел
до раненных.

...только, нас оставили здесь,
навсегда,
в руинах тех, кем вчера стали мы.