Нет, мы с тобой не знакомы

Ким Платон
Симптомы дна в оконном проёме,
берут на излом веру,
и в этом бетонном, как кома море,
нам никогда... не найтись наверное.

...и сквозь мясо толпы,
твой запах никак не прорвётся к приделам вдоха.

...и мой стих в полный голос, напрасно
сбивал столбы,
в попытках пробить бледным телом грохот.

Нет, мы с тобой не знакомы.
Где ты?
Пока я тут в притоне ползком по полу,
голым в омут своей тишины двигаюсь.

Нет, мы с тобой не знакомы
и стало быть, даже ещё не виделись.

Симптомы дна в оконном проёме,
берут на излом веру,
и в этом бетонном, как кома море,
нам никогда... не найтись наверное.