Незаконнное лишение вызывает законную болезнь

Филипп Диброва
-"Вы слышали-у Рабиновича-
трагедия?-Он выиграл
50 миллионов и его лишили
социальной надбавки?"

Юмор из "Одноклассников"



Куда катится этот прогресс?!
Рабиновича даже жалко:
Заимел он,лишенный,стресс,
Увезли его на каталке...