Поход в Храм

Розали Роуз
Надену платье новое,
Бант в косу повяжу,
Пойду поставлю свечи в храм,
Всё Богу расскажу.

Открою душу полностью,
Ведь только Он один
Не будет равнодушием
Клеймить моих седин.

Пред Ним не надо клясться мне,
Он видит всё насквозь.
Надеюсь, что во благо мне
Сейчас с тобой мы врозь.

Прошу за здравие, молюсь за упокой.
Икону гляжу я дрожащею рукой.
Свечей горящих всюду аромат
И ощущенье словно Божий сад.