здесь были мы

Ким Платон
...и если время и вправду лечит,
то, лишь когда твои руки сквозь свитер
мне
греют плечи.

...всему свету кричу
за вечность,
ту,
что рвёт фильтр,
случайно забив в нас легче.

а нам бы ещё постоять так спиной
к спине,
побыть друг для друга крыльями.

нам, ноябрём на бетонной стене,
выбить, бы: здесь были мы.

...по-секрету молчу
за нежность,
ту,
что в углах губ,
ждёт поцелуй как прежде.

...и если звёзды и вправду режут,
то, лишь когда одну на двоих надежду.