в переходах на ты

Ким Платон
так, заткни же мой вой поцелуем.
так, танцуй же - срывай с этажей крыши.

...и пусть, мы лишь миражи
героев,
тех чужих неизданных прежде книжек,
будь ближе.

просто побыть вдвоём,
в переходах на "ты"
с "вы",
где шёпот новых молитв рвёт на выдох голос.

где обняв твои звёзды под потолком,
встав в полный рост, я - космос.

так, заткни же мой вой поцелуем.
так, танцуй же - срывай с этажей крыши.

...и пусть, мы лишь миражи
историй,
тех чужих неизданных прежде книжек,
будь ближе.