Черновики свалка рифм

Дмитрий Андреевич Оксюта
Технический пост, для необработанных рифм. Не для чтения.


Лес как - леска

Вояка - двояко

Весло - везло

Вы забыли - в изобильи - их забили

Золотая - залатаю

На афишу - ненавижу

Во сне - вас нет

Отца корить - обсахарить

По тонкому - потомками

А раньше вы - Оранжевый

Сама чего - замачивай

Сырая - в сарае

Лишь им - лежим

Три пиццы - на тряпице

Старания - в ресторане я

Чуть вверх - в четверг

Пешком от них - межкомнатных

Баранина...  - Поранена...

Градуса - радуйся

С огнём - согнём

И за май - изымай

Нелегал - и лягал

Слишком - бельишко

Низенько - физика

Китаем - катаем

Босая - бросая

Саблю дай - соблюдай

Лишь он - лишён

Не лето - нелепо

И белок - эпилог

















*