в бумажных звёздах под потолком

Ким Платон
и пусть за окном
холодно.
в бумажных звёздах под потолком
пожар,
когда мы тут по полу голыми.

быть капитаном в волнах волос,
штормом в изгибах тела.
быть тем
для кого... ты пела.

где под стоном осенних гроз,
не счесть ангелов.
где твои тридцать шесть и шесть
жгут теплом
ста тысяч зажжённых факелов.

и пусть за стеной
нет моря.
в бумажных звёздах над головой,
пожар
горит маяком, когда нас здесь двое.